Солнечный Сокол

Выйду утром рано на дорогу.
Сяду на горячего коня.
Помолюсь я Солнечному Богу
И к Рассвету конь умчит меня!..

Там за горизонтом на Востоке
Есть одна Заветная Страна!..
Мудрецы там знают об Истоке
Жизни всей, что Космосу дана!..

Знают об Истоке Мирозданья.
Знают, Кто начало положил
Свету Первозданного Сознанья!
Знают даже Кто до Бога Жил!..

Я приду к тем Мудрецам от Света
И познаю правду о Творце!..               
Всем вопросам я дождусь ответа!..
И узнаю о своем Отце!..

Об Отце, что был Самим Истоком
Всей Вселенной, значит и моим!..
И о том, куда летит как Сокол,
Дух мой жаждой Вечности томим!..


Рецензии