Я люблю тебя. в соавт с Любой Булановой
Проникая в сознанье души,
Я глазами тебя раздеваю
Всё же ты уходить не спеши
Не спеши постигать бесконечность
Не спеши про года говорить
Миг любви это целая вечность
Даже две, если вместе светить
Как никто я тебя понимаю
Вдох при вдохе - тобою живу
Каждый день небеса умоляю
Верю - этой молитвой спасу.
Я глазами тебя согреваю
От холодных застуженных снов
Пробуждаю любовь, возбуждаю
Новой строчкой, рожденной, стихов
Я люблю тебя, милая очень..
Все же встречи в сети коротки
Коротки Ленинградские ночи
И столичные дни недлинны...
Свидетельство о публикации №122041402041