Быть иль не быть

«Быть иль не быть?» –
Жить иль за божью правду,
может статься, голову сложить,
не вняв лукавым голосам? –

из тех мучительных вопросов,
на который для себя в урочный час
ответить каждый должен сам.


Рецензии