Созвучия. 14. 04. 2022 г

     С О З В У Ч И Я

«Бахчой» Мы Называли Поле,
где Дыни и Арбузы Зрели,
Цикады по Ночам на Воле
Здесь Выводили Свои Трели.
«Сарай» - Подсобка во Дворе.
А для Кого-то Был «Дворец».
И Вспомнилось о «Конуре» -
Жилья Собачьего Венец.
Но Чаще Звали Это «Будкой» -
Укрытием от Непогоды.
Цветок Прозвали «Незабудкой»…
И Много Что ещё за Годы
в Словах Созвучных Познавали,
хотя ещё и Не Бывали
в Иных Местах Земной Природы:
Нас Дух Ведёт в Любые Дали,
во Все Известные Народы.
    14.04.2022 г. 02 ч. 45 м.


Рецензии