Устало сердце о пустое биться
Богатство и в горсти не унести.
Не повезло..в слезах не утопиться
И от соблазнов душу не спасти.
А жизнь - вперед речушкой- океаном,
Где люди - рифы , отмели -покой,
Где сердце удивляется обманам,
Душе моей-обманщице большой.
17.02.2008 год
Свидетельство о публикации №122041401975
Понравилось.
Тавал 09.06.2022 08:19 Заявить о нарушении