Чем нежнее твои формы, тем желание сильней

Чем нежнее твои формы, тем желание сильней.
Чем плавные твоё тело, тем я чувствую острей.
Чем ты мягче, тем предельней,
Тем всё глубже наслажденье.
С каждым разом ты желанней.
Как твоя округлость манит!
Не стесняйся больше стать -
Всё сильнее возбуждать.
Твой животик - вожделенье,
Беспредельно наслажденье.
Чем он мягче и круглее,
И ложбинку чем виднее,
Тем я больше растворяюсь,
И в ложбинку погружаясь,
Я глазами наслаждаюсь,
И слюною наполняюсь.
И сознания предел теряю
От такого обожанья...


Рецензии