Помогите найти

Помогите найти, помогите!
Наших, ваших, сто тысяч пропавших,
Заблудившихся где-то в пути,
Горько плачущих и уставших,
И измученных в забытьи.

Не по воле своей затерявшихся,
Не по случаю вдруг вопреки,
Если чудом живыми оставшихся,
Только господа с лёгкой руки.

Тишину нарушает лишь ветер,
Да обрывки знакомые фраз...
Помогите найти, помогите!
Излучение родственных глаз.


Рецензии