Рыжий хвостик
У него есть рыжий хвостик.
У меня есть рыжий хвостик,
Чей хозяин рыжий котик.
Рыжий хвост мой любит мышек.
Я, хозяйка рыжей морды,
Их не очень-то люблю.
Но позволю есть коту.
Кот, владелец рыжей морды,
Обладатель рыжей хвосты,
Хвост ложил, на моё мненье
и отношение к нему.
Он самодостаточная личность
Из кошачьи рыжих морд.
Решает сам, кого поймать, сожрать,
прихлопнуть лапой,
Отпустить иль напугать.
Учится надо у котов:
хвост ложить на дело не свое -
где ты не мастер,
А там, где Мастер - метить смело, смачно и умело.
Свидетельство о публикации №122041400194