Не отрываясь от земли

Не отрываясь от земли
Несёт, как лист, под силой ветра,
Всё происходит незаметно,
И жизнь.
Пока ещё.
Горит.

И, словно тихая река,
Мои препятствия уводит,
Судьба везде меня находит,
И я бегу.
Вперёд.
Пока.

И как-то часто кувырком,
Достигнув цели или бросив,
А жизнь меня сегодня спросит,
Но я опять решу потом.

Не останавливая бег,
Как будто нет других занятий.
Решаю.
Падая.
В объятья, -
Начать сначала или нет.

Пока я верю в чистоту:
Я вижу свет в конце тоннеля.
Я что-нибудь ещё успею.
Пока я верю.
Я иду.

14.04 2022


Рецензии