Бахчисарайский Фонтан. 13-14. 04. 2022 г
ФОНТАН
О Чём Здесь Горевал Гарем
Фонтан, конечно, Не Расскажет,
хотя Всё Слышал и Не Нем.
А Гид Красоты лишь Покажет.
Мы Фантазировать Не Станем:
Не Очевидцы Тех Невест.
Но Буду Здесь с Женою Таней
лишь Посетитель Данных Мест.
Журчит Фонтан Нам о Своём
Движении Извечном Вод.
Он просто Малый Водоём –
Спаситель от Жары Невзгод.
А Сам Дворец, конечно, Клетка
для Проживавших в Нём Людей,
Времён Прошедших Есть Отметка
да Чьих-то Замыслов-Затей.
Я Эти Мысли Изложил,
когда Путевку Оплатили
и до Поездки Не Дожил,
как будто Там уже Побыли.
Не Знаю, Что на Ум Придёт,
когда в Бахчисарай Прибудем.
А ныне же Душа Поёт
О Предвкушения Тех Буден.
13-14.04.2022 г. 02 ч. 10 м..
Свидетельство о публикации №122041401924