Вечно живой цыпленок

Как незаметно и неожиданно
Родина-Мать оказалась
Сначала укрытой, а потом и полностью заблокированной
Латами Матрицы
Мощными многослойными щитами
Так, что стала практически не видимой
Для многих

Матрица-мать фактически
Заменила Родину
Эта скорлупа трещит по швам
И без швов, пугая своим внезапным
Треском по ночам

Но «мужики-то знают», что под
Этой скорлупой спрятано
Подлинное сокровище – вечно живой цыпленок
Настоящей матери – Родины
Родина


Рецензии