Пальто

Несли незнамо что
Две бабки на базаре.
Была одна в пальто
И без пальто другая.
Меж них кипели страсти
По «что не так с войною?»
В пальто кричала: «Баста!»,
А без пальто: «Не ноем!»
Все бабки на базаре
Несут незнамо что.
Но протокол сварганят
На бабушку в пальто.


Рецензии