Живём зачем

Зачем живём ?
Простой вопрос
Чтобы узнать чужое мненье
Среди друзей провёл опрос
Но вызвал лишь недоуменье

Зачем копаю огород ?
Пошёл в магаз и закупился
Пустил деньжата в оборот
Всё потеряв, зачем напился ?
Зачем -
Их много у меня
На них не наложу Я вето
В глубинах памяти храня
Надеюсь получить ответы

Ну а пока, Я по утрам
Синдром похмельный проклинаю
Из головы отбросив хлам
Живу как все
Зачем - не знаю !
13 04 2022г.     Стр 14-10


Рецензии