Закату Браво, привет Рассвет

Жизнь забыла про несчастья
Жизнь забыла про беду
Позади оставила ненастья
Про все, что плакалось в бреду

Закату Браво, привет Рассвет
Этого прекрасней в жизни нет
Контроль пришел и все накрыл
Ушли в борьбу, мы не без крыл

14.02.2022


Рецензии