И Не Вымолить Как Прощение

Как - же Солнце... Нещадно((( Палит...
И Без Того... Занимается((( Сердце...
Не Могу... Нигде... Найти Я((( Покой...
Ты Возвращаешься В Мыслях Все Время
            ***
И Не Вымолить... Как...((( Прощение...
Не Поддается Здесь... Логике((( Факт...
Если Нет В Твоем Сердце Той((( Искры...
То... Без Успешно... Ее... Разжигать...
            ***
Клена Лист Нарезной Постоянно Мне Снится
Краски Его С Моим Чувством Так((( Схожи
Этой... Зимой... Окажусь Я... В Природе...
Что Обновит Мое Сердце...((( Любовью...
            ***
Может Тогда Затопчу Свой Костер((( Я...
В Новом Гореть Будут Прутья((( Посуше...
Хочется Очень Что - б Пламя Как Прежде...
Было Похожим... На То... Что((( Горело...
            ***
Ты... Расстаешься С Легкостью((( Пана...
Ведь По - Пански... В Сердце((( Другая...
Сделал Невольно Быть - Может Ты((( Больно
Но Так Болит... Никакого((( Терпенья...
             ***
Что В Этом Случае Друг Другу ((( Желают...
Но Не Могу Я Без Слез... Поздравлять Вас...
Пусть Ваш Кленовый Лист... Между((( Вами...
Вам Принесет Только... Счастье И Благо...
             ***
И Не Вымолить... Как...((( Прощение...
Не Поддается Здесь... Логике((( Факт...
Если Нет В Твоем Сердце Той((( Искры...
То... Без Успешно... Ее((( Разжигать...
             ***
Как - же Солнце... Нещадно((( Палит...
И Без Того... Занимается((( Сердце...
Не Могу... Нигде... Я Найти((( Покой...
Ты Возвращаешься В Мыслях Все Время
             ***
Все Время И Постоянно...


Рецензии