Что ни скажи...

Что ни скажи, нельзя ни в Бога, ни в себя
нам прочной веры обрести,
её действительных основ не понимая,

пред ликом вечным Бытия умом своим
в Его великие незыблемые истины
неглубоко вникая.


Рецензии