Ты блеском утренним чиста

Мечты и строки воедино,
И образ ласковый в словах,
На прежних вёсен пианино
Уже осенним впопыхах.

Но как неистово и томно
Ты блеском утренним чиста,
И тишина на плечи скромно,
И до ланит, и на уста...

И сердце огненно тобою,
Мечты, узором - тонкий миг,
Ложась цветущей красотою,
На осени шуршащий блик.


Рецензии