Энергия любви желаний зажигает

Упало с неба, упадет и дальше
С земли обрушится и ниже
С синих волн падет на дно, но ближе
Станет мгновненьем раньше

Чем обильно небо засыпает нас ?
Что в толщь земную проникает ?
Что неистощимо и не спускает глаз ?
Энергия любви костры воспламеняет

14.04.2022


Рецензии