Всех прекрасней...

Всех прекрасней мелодий-
Звук старинной поющей чаши,
Всех страшнее орудий-
Только слово в толпе летящее.
У всего живого есть завершение,
Сильнее слова молчание
За которым прощение.


Рецензии