Моё Земное Заключение
Всевышним посланный на Землю,
Я прохожу здесь обучение,
И непрестанно НЕБу внемлю.
Я прохожу здесь обучение,
Земной накапливаю ОПЫТ.
Имеют важное значение
Все мною пройденные тропы.
Имеет важное значение
Всё, что даётся неизбежно.
Уроки все, без исключения,
Мотаю я на ус прилежно.
Уроки все, без исключения,
Усвоил я. Вполне желанно
Моё Земное Заключение,
Мой СРОК, СУДом небесным данный.
_______________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
СРОК – Судебный Регламент Отработки Кармы;
СУД – Специальный Управляющий Директорат.
Свидетельство о публикации №122041401797