Разорван день

Разорван день на тени у порога
И скрип дверей - охрипшею мольбой,
Уж белый сад убранства городского
На руки несравненно, над рекой.

И дымку растрепавшуюся в травах
Сердечным звоном более никак,
До ощущений вечер на октавах
То вновь его... То снова меж зевак,

Печально, словно тени у порога,
Его теряя - хриплым скрипом строк.
Где яблони - цвет вальса городского,
Где звёздные огни - луны венок.


Рецензии