НАШИ ДНИ
Нам без них не прожить как-нибудь.
Нависают над нами утёсами
И обрывами режут наш путь.
Разорвать эту связь не получится.
Так и будем мы с ними дружить.
Нам бы только по жизни не ссучиться,
Да на скользкий бы путь не ступить...
Свидетельство о публикации №122041401787
Лидия Сальская-Купаева 15.07.2024 21:27 Заявить о нарушении