Святость
Это мыслей простота.
Чистоту души - храни!
Добро, радость - сохрани.
Чистота - не внешний лоск,
А кому, когда помог.
Чистый дом или душа?
Тут задача не проста.
Святость - это чистота,
Это каждого мечта.
В мыслях - чисто, нет там зла.
Не настигнет тебя мгла.
Чистых мыслей - глубина.
Жизнь вернет тебе сполна.
Будет мир добром богат-
Жизни этой будешь рад!!!
Уральск, апрель 2022
Свидетельство о публикации №122041401785