Всемилостивому Богу, всё свершить по силе

               
  Раскаленный шар, бросал огонь,               
  плавилась земля и замирала.               
  Поглощала глубина, её весь стон,               
  в трещинах глубинных, плотно его сжала.   
               
  Провалилась эта магма в Ад,               
  и терзала грешников, до сумасшествия.               
  Тьмой  греховной, испоганили они души свой сад,               
  получили растерзание душ, наследственно.               
               
  Вздувшись, потемнела чёрная земля,               
  сыпля адовы молнии, мытарства душ грешников, продляла.               
  Ничего хорошего, для вечности им, не суля.               
  И на чистоту, свой грех, не примеряла.               
               
  Скорбящая душа, не может, грех перебороть.               
  Переболит тогда, когда внутри раскается.               
  До наступления раскаяния, станет грех её, дьявола, укусами колоть.               
  Да так, что даже ад, от мытарств  за стращается.               
               
  Попавши в ад,               
  придут ли души от грешности, к прозренью в откровеньях?               
  Не важно, стар, ушёл ты в мир иной, или млад.…               
  В аду, лишён ты всякого стремленья к исправленью.               
               
  Живые души, смогут эту душу пред Богом, отмолить.               
  Молитвенно вызывая, прося её, помиловать.               
  И Бог, поверив им, попробует её грехи земные все простить.   
  Всемилостивому Богу, всё свершить по силе.               
               
                14 04 22 Галина.


Рецензии