Таким апрелем не надышаться

 «О любви» (Чернышов)
http://stihi.ru/2017/10/13/698




Нас познакомил счастливый случай,
В межкалендарных заметках дня.
С тобой я чище, светлее, лучше,
А ты тоскливее без меня.

Вот повезло же нам повстречаться,
Среди упругих и чутких слов.
Ты - самый лучший. И это вкратце,
А остальное - сама Любовь!

Блокноты в клетку достанем, чтобы
О чувствах солнечных написать!
Не будет в душах и тени злобы,
И ты нашепчешь про чудеса,

Которых не было... Ну ни разу!
И нам же выпадет в них нырнуть.
Я крашу небо твое в алмазы,
А ты толкаешь меня в весну!

Таким апрелем не надышаться,
Пропитан воздух мечтами сна.
И разве нам уже не шестнадцать?
И не в тебя ли я влюблена?)


Рецензии
вооооооот....... зашел к Моей Прелести, а тут!
другое дело - Весна для Влюблённости, тем паче
такой красивенной, как в Юличкиных стихах, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   14.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
Привет, Борюшка!!!
Душа моя, спасибо, милый💋💋💋

Юлия Бошарова   15.04.2022 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.