Все чары мира! Чары завораживающей!

    Твои  чары - чары завораживающей! -
Мне  были вначале непонятны,
Они превосходили все чары мира,
Они были необъятны,
Они превзошли при знакомстве все мои достижения,
Но я влюбился в них бесконечно потом, без тени сомнения,
Потому что они были как свет в бриллианте -
В  Твоей  красоте, в Твоей дивной молодости
И в Твоём необыкновенном таланте!


Рецензии