Как после дождика грибы - растут... лжепатриоты
Растут в стране лжепатриоты.
Им, чтобы не дразнить судьбы,
Пора давать на это квоты.
А кто недвижимость скупал
В Европе, Турции, на Кипре?
Кто от России укрывал
Там прибыли - играли в игры?
На эти деньги бы у нас
Могли построить производства...
Но... патриоты вы сейчас.
И вылезло наружу скотство.
"Строгать" с наследства СэСэСэР
Вам было прибыль не надсадно,
С ресурсов наших драть сверх мер
Приятно было - не накладно.
Сейчас вам ясно: вы - никто,
Коль, от активов отодвинут.
И в миг патриотизма тон,
Был из резервной "нычки" вынут.
Россию обокрали вы
С прогрессом лет на десять-двадцать.
И люди многие правы:
Пора от вас нам избавляться.
Те, для кого Россия - дом,
Кто производство развивает
Своим умом, своим трудом,
Тот - за шакалов вас считает.
"нычка" - простонародное от слова "занычить" (синоним: "заначка")
Свидетельство о публикации №122041401769