И посылать спасибо в небеса
Уставшие,осевшие,седые.
А ведь недАвно были молодые,
Их с колыбели нянчила пурга.
Старательно буравятся сквозь наст
То ветки,то былинки,то зверушки,
Бегут две мышки-зябкие старушки,
А в высоте завис скворец-гимнаст.
Весенний дух по воздуху разлит
Из Божией природной щедрой кружки,
И снежная одежда на опушке
Изношенною мантией лежит.
Задорный звонкий ветер-трубадур
Опять за всю вселенную в ответе,
Он призывает не бросать на ветер
Ни дня из жизни.И его ноктюрн
О том,что нужно ставить паруса,
И быть,и плыть,и жизнью наслаждаться,
И в каждом дне,как в божестве купаться,
И посылать СПАСИБО в небеса!
Свидетельство о публикации №122041401765
Татьяна Сенченкова 15.04.2022 08:13 Заявить о нарушении