Сердце не камень
А тепло,а тепло между нами.
Мы с тобой вновь пьём чай,говорим,
Ты со мною,а сердце не камень.
Скоро ночь,вновь сердечко стучит
И я снова с любимой моею.
Так искал тебя долго,не буду забыт.
Я тебя обниму,отогрею...
Свидетельство о публикации №122041401717
Счастья, любви, радости!
Лилия Еременко 2 14.04.2022 12:22 Заявить о нарушении