Руми. Возлюбленный не для хозяйственных забот

Маъшукаи хонаги ба коре н-ояд, 

Возлюбленный не для хозяйственных забот,
Где верность заменил кокетливый расчёт.
Возлюбленный, когда могила открывает рот,
Нам в Горний Сад откроет тысячу ворот!


Рецензии