Белая ночь. 884
Просторный и чистый.
Он независил,
От внешних чисел,
В своей невесомости
Благоприятной,
Смог разместиться,
Где пожелал он.
Сам по себе,
Во многом приятен,
Решив приукрасить,
Край наш богатый,
Дивным сиянием,
Очень высоким,
На территории
Сказочной ночи.
Всё волшебство
Необходимо,
Сфере придать,
Вид удивительный.
В светлых масштабах
Неповторимых,
Слишком - огромных,
Слишком - красивых.
14.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122041401681