Неодолимая страсть
Полуденный жар
Растёкся окрест,
Но петь продолжал
Пернатый оркестр -
Звучали хиты
О пылкой борьбе.
Застыли коты
В кричащей мольбе...
Проснулся король
Ворчливой судьбы,
Прочувствовав соль
Кричащей мольбы.
Отправился в путь,
В размеченный квест,
Сбежавший питбуль
По кличке Модест...
Полуденный зной
Растёкся не вдруг.
Где ж бродишь, родной
Потерянный друг?
Звучит ля-диез
Пернатая трель.
Пёс верный исчез -
Умчался в апрель...
Свидетельство о публикации №122041401674