Кто занят поисками сути
Стихи свои творя в ночи,
Одни к Поэту рвутся в судьи,
Другие сразу в палачи,
А третьи стать учителями
Непрошенными норовят,
Но поменяться с ним ролями
Никто упорно не хотят!
Кто мысли спрятав потайные,
Свой завязал язык узлом,
Где опасаются иные
Стать отпущения козлом,
Каким Поэта назначая,
Кто с облегчением вздохнут,
В грехах попутно обличая,
Когда в карман чужой кладут!
Свидетельство о публикации №122041401617