Иду я к Маме...

Я взрослая, но хочется мне к Маме:
Мне надо к Ней сегодня и сейчас!
Так больно сердцу, словно в нём есть раны
В такой тревожный и суровый час.

"Я, Мама, рядом... Принесла я розы -
Твои цветы: охапка алых роз.
С собою принесла Тебе вопросы
И целый воз невыплаканных слёз.

У нас война... Воюем с Украиной,
А там - враги-фашисты... Целый сброд!
Погиб сосед Алёша с дочкой Ирой:
Мы защищаем братский наш народ.

Мне хочется услышать голос нежный
И твой вопрос: "Ты пишешь?" Да, пишу!
Я, Мам, люблю нежданно и мятежно,-
Такой Любовью пламенно дышу.

Скажи мне слово, Мама! Я ведь рядом,
Тронь локоны под золото мои!
Согрей, как грела, материнским взглядом
И расскажи мне сказку о Любви!"

Я взрослая, но хочется мне к Маме:
Мне надо к Ней сегодня и сейчас!
Так больно сердцу, словно в нём есть раны
В такой тревожный и суровый час...

Мне надо к Маме...
                ____


Рецензии
Очень трогательное и пронзительное посвящение Маме, Верона, которое не может оставить равнодушным! Наши мамы - живы, пока мы их помним! С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Григоренко Наталия   28.05.2022 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталия, за визит и такие тёплые ответные слова! О Маме всегда надо говорить ярко и громко!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   29.05.2022 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.