Чтоб везло

В этот радостный день
Всем невзгодам назло.
Крепким будь как кремень
Счастья, здравия и чтоб везло.

Мира и покоя душе твоей
Понимающих и верных друзей.
Радости сердечной на весь год
Бог пускай тебя по жизни ведёт.

Стол накрыт, поднимем бокал
Ты имеешь всё, что искал
Жизнь размеренно идёт пускай
Птицу счастья из рук, не выпускай.

Позитивный дали мы тебе наказ
Как живёшь, живи и радуй нас.
Через год мы снова придём
Ещё лучше речь, произнесём.

В этот радостный день
Всем невзгодам назло.
Крепким будь как кремень
Счастья, здравия и чтоб везло.


Рецензии