Приказ Любимая не приняла исполненным. Пока
Мы с женскими телами проснулись вместе
Облепившими, как Черепашку панцирем Всего что есть у Нас живого
Но ни кого не придавило, все довольны и при Деле
Заодно при Теле
Ссор нет!
Единенье есть! Задачи Мы решать готовы Вместе
Кто подготовлен лучше в Чём, тот и ведёт
Все как то вроде бы в Нас влились или как Души разместились
Примерно, как у "АВАТАР"а на Пандоре, только все когда Мы
Действуем,- внутри у Нас
Попробовал...
Выходят... облепили,,. Без одежд! Прекрасны! Довольны!
Вошли! Опять как будто Мы Один!
ПРЕКРАСНО!
С ватною трубой и жапахом Любимой тоже ничего
Но!
Семя и Энергия лишь Пустоту осеменяют!
Наверно Хорошо!
Возможно,- Не Порядок! Не знаю!
С Женщиною Лучше!
С Женщинами... Может кто из Наших и поведает Чего
А может быть и не захочет!
Наше Дело! Наше Тело и Тела и Жизнь и Дети!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122041401508