С весенним днём

На улице тепло..Костры
Горит трава опавшая.
Крик не смолкает детворы.
Жжём мы листву уставшую.

Уж солнце вскорости садится
Пора идти домой.
Влюблённым бы уединиться,
А бабушкам бы на покой.

У ребятни ещё уроки..
Но улица  влечёт..Не дом
Пока ещё трещат сороки
И пахнет улица дымком.

Горят костры.Блестят глаза
Да так, что душу подпирает
Ах! Эта девица весна
С днями весны всех поздравляет.


Рецензии