Подожди у входа

Жена.
Верная подруга.
Верна.
Этого не скажешь
Про меня.
Твоего супруга.
Ты двадцать лет
Ничего не знала
Неплохо жили.
С полуслова понимала.
Почему гулял.
Просило эго.
Или либидо.
Что там
Не помню
У человека
Когда это случилось
Помню
Когда сердце закрылось.
Чужой любовью.
Пыталась вернуть.
Тщетно.
Измена душой.
Страшнее чем телом.
Вот и обратка.
Навстречу движению.
Когда секс был
По одолжению.
Теперь что.
Я ей верен.
Почему не ушел
Дети.
Сколько
Разбито сердец.
Три.
Я четырежды отец.
Смотри.
Что дальше.
Честно.
Не знаю.
А раньше...
Понимаю.
Почему не ушел?
Четверо детей.
Что ты в ней нашел?
Родная мне.
Так быстро?
Сразу.
Я её ненавижу!
Заразу.
Сколько Вы с ней?
Три года.
Уходи...
Сергей
Подожди у входа.
Надо поговорить
Не при детях.
Плакать не буду.
Соседи.
Зачем возвращался?
Дети.
Понимаю тебя.
Плети.
Я тебя не держу.
Знаю.
Что люблю не скажу.
Слышу.
Ну тогда ухожу.
Отпускаю.
Так бывает,
Задумано значит.
Свыше.


Рецензии