Разрывы снарядов все ближе и ближе

Разрывы снарядов все ближе и ближе.
Их кто-то наводит на нас.
Как эту войну я сейчас ненавижу!
Но что это русскому даст?

Сейчас пронесет, значит завтра накроет.
Останется только пятно.
Не зря же сердечко так, бедное, ноет!
Страдать хоть судьбе все равно.

Жизнь наша- статистика нынче для Бога.
Он все ведь предвидел, хитрец!
Осталось ждать, право, совсем уж немного.
Раз было начало, придет и конец.

Разрывы снарядов все ближе и ближе.
Им края, конца, не видать.
Рассвет улыбается в небе бесстыжий..
И всюду- одна благодать.

PS. Написано к нынешним событиям на Украине.


Рецензии
Храни Господь нашу Армию, Россию!

Лара Фролова   16.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вам, Лара!

Геннадий Ельцов   16.04.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.