Россия не Америка

Русская Русь, ты не Америка,
Ей никогда не сравниться с тобой.
Будь же великой и неизмеренной,
Будь величавой, но очень простой.

Ласковой будь к своим россиянам,
Мамой хорошей, любимой женой.
Будь навсегда овеяна славою,
Женщиной будь с длинной русой косой.

   07.05.2010 Средиземное море
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии