Не мечты

Умолкли отзвуки зимы,
И май нагрянуть обещает…
Неужто выдумали мы
Друг друга… встречи и прощанья…

Лучи, летящие из глаз,
Наполненные счастья светом…
Всё то, что делало из нас
Людей… Мы выдумали это?!

- Не надо слёз, - сказал мне ты
И вырвал из сомнений круга.
- Всё это были не мечты.
Мы есть как прежде друг у друга…


Рецензии