***

Нам каждое прекрасное мгновение
От Господа единожды вверяется,
Магического опуса явление-
Стабильнее чем раз не повторяется.
Они подобно звёздочкам различные,
Как в шумном гвалте города- прохожие,
Всё больше, с каждым солнышком, отличные,
Всё меньше, с каждым лучиком, похожие!
Продолжатся случаться вещи разные,
И сыпаться песчинками зыбучими,
А всяческие бывшие- прекрасные,
Пусть высветятся будущими- лучшими!


Рецензии