Двое
В дрожащей глади моря нежится луна.
К спине спиной прижавшись, сидят двое.
У ног игриво плещется волна.
Нанизанные, словно бусы, звезды
Подмигивали счастьем в темноте.
О будущем мечтали эти двое.
Держал юнец ее ладонь в руке.
Они без слов друг друга понимали,
излишним был им даже моря шум.
Спиной к спине, друг друга ощущая,
Открыла вечность двери этим двум.
Им ветер теребил беспечно души,
Закручивая чувства в ураган...
А волны были страсти так послушны,
Что руку не отпустит мальчуган.
Надеюсь ждет их длинная дорога,
Что на осколки счастье им не раздробить.
Коли ниспослан дар двоим, у кромки моря
Спиной к спине безудержно любить.
Свидетельство о публикации №122041400139
Коли ниспослан дар двоим, у кромки моря
Спиной к спине безудержно любить."
Спасибо ВАМ!!! Очень проникновенно. Трогает....
С уважением.....
Галя Федорова 2 08.06.2022 09:48 Заявить о нарушении