Дочка-скрипочка

Дочка словно скрипка
Грустит и веселится.
Управляет мной легко,
Усмирить стремится.

Во всём ей уступаю:
Не могу не сдаться.
В любви я к ней купаюсь
И счастлива стараться.

Скрипку дочке подарила,
Музыка нас изменила.
Удивилась она вдруг,
Что терпение - лучший друг.


Рецензии