Не будь ко мне строга
Не будь ко мне строга,
Придирчива,
Критична.
Да, я не та, которую ждала..
И говорить об этом неприлично.
Да и к чему пустые разговоры-
Мы друг у друга жизни не украли.
И я мечтала о другой.
Но уж какую свыше дали....
Завязаны узлы на небесах..
Как знать, как там распределяют?
Быть может, очередь на пап и мам.
А вот без очереди не пропускают.
А может быть, какие -то грехи,
Долги кидают нас друг к другу:
Кому-сосед, кому-то враг,
Кому-то дочка, как подруга.
И каждому свое...
Для нового урока:
Понять, простить и полюбить до срока.
И сдать экзамен на отсутствие порока.
И я -всего лишь та,
Что в этот мир пришла
Без красок и прикрас.
Какая есть,
Другой не стать-
Твоя случившаяся мать.
Ломать, менять и украшать..
Мое внутри не понимать-
Причина нелюбви,
Причина, чтоб уйти.,
Но
До мурашек хочется обнять,
Чтоб насовсем не потерять.
.............................
И я уйду...... В свой срок....
Накатится прозрение,
Когда прочтешь мое творение.
14.04.2022
Свидетельство о публикации №122041401366