В День Рождения Свете

Минули дни
С звенящею капелью,
Сегодня День особый
Для тебя,
Сегодня празднуешь ты
День рождения
И от души
Поздравить я хочу тебя.
Летели годы
С радостью и болью,
То вверх, то вниз
Дорожка-жизнь вела,
Но чтобы в жизни
Вдруг не приключилось
Желаю чтоб ты
Счастлива была.
Пусть жизнь вокруг
Бурлит, кипит, клокочет,
Но мирным будет
Небо над тобой,
А в трудные минуты
Улыбайся,
На зло всем бедам
Радуйся и пой!


Рецензии