И крейсер Москва подбит

И крейсер «Москва» подбит,
Но ложь из всех ртов течёт.
Увидим грызню элит
И то, как Москва падёт.

Не правда их возбудит,
Какая вперёд зовёт,
Но только еда в кредит,
Не выданный им на счёт.


Рецензии