О ней
И ватою белой плывут
По небу мечты- облака
Как река
Свет сквозь окна влетает в дома
И прячется сонная тьма
От солнца всевидящих глаз
Даже в нас
Глубоко- глубоко
Там где сны- молоком
Заливают собой суету наших дней
Где все мысли о ней
И о ней
Далеко- далеко
Словно я не знаком
Ты встречаешь с другим каждый новый рассвет
А меня рядом нет
Дни мелькают как кадры кино
Где в титрах лишь имя одно
Рисует сквозь память черты
Это ты
Да, конечно я сам виноват
Что к чувствам у нас невозврат
Они как хмельное вино
Осели на дно
Глубоко- глубоко
Там где сны- молоком
Заливают собой суету наших дней
Где все мысли о ней
И о ней
Далеко- далеко
Словно я не знаком
Ты встречаешь с другим каждый новый рассвет
Уже тысячу лет..
Свидетельство о публикации №122041400133