С днём рождения, любимый!
День сегодня, посмотри!
От него на сердце счастье
И так радостно внутри.
Потому, что день рожденья
У тебя любимый мой.
Поздравляю- поздравляю
Я тебя со всей душой!
С днём рождения любимый,
С днём рожденья дорогой!
Будь судьбой всегда хранимый,
Мой единственный, родной!
Пусть в глазах сверкает счастье
И улыбка на губах!
Стороной пройдут ненастья
И будет все в твоих руках.
Я всегда с тобою рядом.
Я твой ангел, ты мой бог!
Ты моя небес награда,
Ты мой счастья островок.
Будут гости и подарки,
Будет праздник, будет смех,
Будет пусть, такой же яркой,
Жизнь твоя и твой успех
С днём рождения любимый,
С днём рожденья дорогой!
Будь судьбой всегда хранимый,
Мой единственный, родной!
Пусть в глазах сверкает счастье
И улыбка на губах!
Стороной пройдут ненастья
И будет все в твоих руках.
Свидетельство о публикации №122041401287