Вот и новый Рассвет

Вот и новый Рассвет,
Проявился во Всём.
Звёзд не видно совсем.
Всё проснулось кругом.
Новый день начался.
Он Прекрасен и свеж,
Этот новый
Рассвет.
Лучик Солнца открыл
Свет Любви на Земле.


Рецензии